Comercializadora CALI

Sistemas Integrales de Empaque y Embalaje

AVISO DE PRIVACIDAD

Comercializadora Cali S.A. de C.V., con domicilio en Justina No. 72 ACC. Col. Nativitas, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03500, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Domicilio (Calle, Ciudad, Estado, Delegación, Municipio, Código Postal, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@comercializadoracali.com , con domicilio en Justina No. 72 ACC. Col. Nativitas, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03500, Ciudad de México, Teléfono 55.39.30.61 o visitar nuestra página de Internet www.comercializadoracali.com Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni divulgados a terceras personas.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@comercializadoracali.com, con domicilio en Justina No. 72 ACC. Col. Nativitas, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03500, Ciudad de México, Teléfono 55.39.30.61 Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web con dominio www.comercializadoracali.com

Fecha última actualización 02/02/2017.